Ortsfeuerwehr Gudersleben

Die Feuerwehr Gudersleben gehört zur Stadt Ellrich.
Das Gerätehaus befindet sich in der Dorfstraße 4 in Gudersleben.
Wehrführer ist zur Zeit Kamerad Ronny Paschold und sein Stellvertreter ist Kamerad Heiko Lüder.
Die Feuerwehr Gudersleben verfügt über ein TSF-W (Tragkraftspritzenfahrzeug mit Wasser) von Iveco mit 750 Liter Wasser.
Die Ortsfeuerwehr Gudersleben rückt mit einer Besatzung von 1/5 eigenständig in ihrem Ausrückebereich, sowie zur Unterstützung der
Stadtfeuerwehr Ellrich bei größeren Schadenslagen aus.