Hilfeleistungseinsatz B 243

Alarmierungsart: Funkmelder, Sirene
Einsatzort: B 243 Zwischen Günzerode und Kleinwechsungen
Fahrzeuge: Stadtfeuerwehr Ellrich mit:, LF 16/12, RW 1, ELW 1
Weitere Kräfte: Berufsfeuerwehr Nordhausen, Feuerwehr Großwechsungen, Feuerwehr Kleinwechsungen

Einsatzbericht:

Gemeldet wurde ein Verkehrsunfall mit mehreren eingeklemmten Personen auf der B 243 zwischen Günzerode und Kleinwechsungen.
Beim Eintreffen der Feuerwehr stellte sich heraus, dass die Personen sich nicht selbstständig mehr aus ihrem verunfallten Fahrzeug befreien konnten, aber nicht eingeklemmt waren.
Ein Eingreifen der Stadtfeuerwehr Ellrich war nicht nötig.

Bild Quelle: Feuerwehr Großwechsungen