Brandeinsatz Liebenrode

Alarmierungsart: Funkmelder, Sirene
Einsatzort: Liebenrode
Fahrzeuge: Stadtfeuerwehr Ellrich mit:, LF 16/12, DLK 23/12
Weitere Kräfte: Feuerwehr Branderode, Feuerwehr Großwechsungen, Feuerwehr Holbach, Feuerwehr Klettenberg, Feuerwehr Liebenrode, Feuerwehr Mackenrode, KBI Nordhausen, Polizei Nordhausen, Rettungsdienst

Einsatzbericht:

Gemeldet wurde ein Wohnhausbrand mit 4 Personen im Brandobjekt in Liebenrode.
Drei Menschen sind am Dienstagvormittag beim Brand eines Einfamilienhauses in Liebenrode leicht verletzt worden. Gegen 10.15 Uhr war das Feuer im Erdgeschoss des Hauses in der Obersachswerfer Straße ausgebrochen. Die Feuerwehr musste drei Personen, die sich im Obergeschoss befanden, mittels Drehleiter retten. Sie wurden mit einer Rauchgasintoxikation ins Krankenhaus gebracht.

Bericht NNZ-Online