Brandeinsatz Branderode

Alarmierungsart: Funkmelder, Sirene
Einsatzort: Branderode
Fahrzeuge: Stadtfeuerwehr Ellrich mit:, LF 16/12, TLF 16, DLK 23/12, SW 2000
Weitere Kräfte: DRK Versorgungszug, Feuerwehr Branderode, Feuerwehr Holbach, Feuerwehr Klettenberg, Feuerwehr Liebenrode, Feuerwehr Limlingerode, Feuerwehr Mackenrode, Feuerwehr Schiedungen, Feuerwehr Trebra, KBI Nordhausen, Polizei Nordhausen, Rettungsdienst Ellrich

Einsatzbericht:

Großbrand in Branderode, um 23:52 Uhr wurden alle Feuerwehren der Gemeinde Hohenstein und die Feuerwehr Ellrich, zum Brand einer ca. 30×10 Meter großen Scheune nach Branderode alarmiert. Bei Eintreffen der ersten Einsatzkräfte stand das mit Stroh und Holz gefüllte Gebäude bereits in Vollbrand.